меж холмов

Сергей Архиппов
Сквозь пустое лицо проступают следы узнаваний
Через плечи и руки пролегает раскаянья след
Я блуждаю в холмах оплывающих воспоминаний
Верхним чувством пути осязая невидимый свет

От незваных оков пытаясь закрыться любовью
Отстраняюсь в неё увлекаемый  песней забот
Зарастают следы от порога былых предсказаний
Дремлет в мягкой надежде исколотый ясностью свод