Гамлет. Графика

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
Бумага, тушь, перо.
1999 год.


"Ты думаешь ты жил? Нет!
Ты просто спал и наконец проснулся.
Увидел жуткий этот свет!
И от забвения очнулся.
О! Смертников великий бал!
Страна не сбывшихся желаний!
Я вообще, куда попал?
Нет, спать! Чтоб не видать страданий..."

11.10.2017 00:06
                Наталья Кижваткина