15. 06. 17

Евгения Тер
На траве следы
Я твои еще вижу, их смоет тёплый июньский дождь.
Больше здесь никогда не пройдёшь,
Будет много воды.
Капли с хмурого неба
Срываются вниз на прохожих.
Ты не любишь дожди, похоже,
То ли дело, когда много снега.
Там, наверное, нет дождя.
Как нет боли, страданий и старости...
Ты прости, если что, меня,
Убегай в лучший мир, пожалуйста.
Нет дороже, привычней нет
Твоих глаз с бесконечным доверием.
Ждут тебя голубой рассвет,
Ветра свист и просторы прерии.