Ты нужен мне для креатива...

Тарковская Марина
Будь ослепительно красивым,
В часы прозрения - холодным...
Ты нужен мне для креатива,
Как бесконечность - небосводу.

Тебе, мой идол, все сонеты -
В их разномастности известно,
Что вдохновитель рядом где-то
Ежеминутно, повсеместно.

Строча продольно-поперечно,
Путем окольным пробираюсь
К истоку судьбоносной встречи
И устью новой жаркой страсти.
 
Не бередит мне душу ревность.
Оставив прошлое за мысом,
Где миром правит повседневность,
Я в королевстве рифм и смыслов!