Моя история

Наталья Суханина
Мою историю не расскажут на ночь детям,
Если только в форме кошмара.
О ней никогда не напишут удивительных песен,
Для неё слов катастрофически мало.
Она не попадёт в любовный роман,
Потому что он не сможет объять всего.
Она не объедет миллион стран,
В качестве спектакля или кино.

Увы,моя история не превратится в ветер,
Для него она слишком тяжела.
Не засветится луной на ночном небе,
Потому что не выдержат взгляда глаза.
Она с водой никогда не спустится в океан,
Будет глобальный и беспощадный застой.
Не станет дарить мягкое тепло твоим рукам,
Превращаясь в солнечный и жаркий огонь.

Никогда.
Но.

Эта история останется навсегда со мной,
Будет течь по венам и розоватым щекам,
Она будет моим бесконечным покоем,
Оставит,может,лишь маленький шрам.
Её не разгадают другие люди,
Даже если сильно захотят.
Или не захотят…

Да какая разница.

Моя история тайной покроет то,
Что я никому не отдам.

30.08.2017 г.