Я боюсь себе признаться...

Любовь Романтичная
Я боюсь, сама себе признаться,
А тем более, чтоб ты узнал об
                этом...
Что хочу, в твоей любви купаться
Зимой, весной, осенью и летом..!

Осыпай меня ты лаской нежною
И люби со страстью южною...
Пусть мне будет горячо зимою
                снежною
И жарко без шубы в метель
                вьюжною!

Любовь Романтичная 2017год