Давайте сохраним Угам

Азалия Эм
Наш Урунгач кристально чистый,
Стекает с ледников вода
Прекрасный дар нам от природы,
Да только вот одна беда...

Не ценят люди край родимый
Ведут себя как дикари!
Бросают мусор и объедки
Им загрязняют родники!

Ну почему вам всем так сложно
Забрать с собой весь этот хлам...
Его спасти ещё возможно,
Давайте сохраним Угам!