Блистательная фея.. Экспромт

Дорошенко За
Я  вас утруждать  не  смею,
Помню  встретил как-то фею.
Была она прелестницей-
Любви  плутовки  вестницей.
Мила, изящна, хороша
И  очень  нежная   душа.
Скользила плавно и шурша..
-Привет, прелестница  любви!
Рад  встречи  с вами визави.
Она чуть хмыкнула  , смеясь,
И понял я  здесь Феи власть.
Вспорхнула птичкою в саду,
А  я  её  все   время  жду.
Не  прилетает  пташкою,
А  Фею   звать  Наташкою.
И   живёт  она  напротив ,
Я  , с   которой   быть    не  против.
Но   Наташка    полюбила-
Ваську  рыжего  дебила.,
Того  соседского  качка-
В   натуре  лоха  и  сачка.
Ботаны   Натке  ни  к  чему-
Нашла в  качке что? Не пойму.
А  я   стихи   ей  посвятил,
Выходит  я  и  есть  дебил..
Так  прощай   ,Наташка - Фея,
И  цветов  оранжерея
Теперь  другой  достанется-
Ты  не  моя   красавица.
Мила,  изящна  хороша,
Но  очень черствая душа...

Толян, сосед по подъезду..Вау...чао  скромница..

.

29.08.2017.(Д-Л)Я.З.А.