Небываемое - бывает

Алёна Демидова 2
Земле - прошлогодние листья.
Зиме - новогодние сказки.
Мы в ночь новогоднюю ищем
Надежды заветные краски.

Небываемое - бывает.
Неслучайна случайная встреча.
Рук озябших ладонь согревая,
Наши Души становятся легче.

Невесомы, неутомимы -
Дар бесценный - незримые крылья.
Будьте счастливы, будьте любимы,
Сказку добрую делайте былью.

Зиме - долгожданного снега.
Сердцам - согревающей ласки.
И краешек звёздного неба
Для нами придуманной сказки.

Небываемое - бывает.

Декабрь 2000г