И не в первый раз!

Гадарине Джемилия
Два часа, и три часа...
                «Утро за окошком.
Хватит голову чесать, отдохни ж немножко!».
«Не идёт мой сон ко мне, сна в помине нет!»

Снова я (не в первый раз!) влезу в Интернет...
Не заснуть мне всё равно, попишу стишочки.
Ну, а сон я отложу до ближайшей ночки.