Короткий отдых

Елена Гладышева 7
Не успели, не успели.
Задувает ветер в щели.
Август близится к концу.
Гуще сумерки сырые.
Туманы вижу в отпускные.
И вздыхает тяжко лето,
В красках прелых вновь одето.