Братишке

Наташа Высоцкая
Пусть солнце светит ярче в этот день,
Да и не только в этот, а всегда!
Пусть счастью никогда не будет лень
Шагать с тобой дальнейшие года!

Пусть в сердце вечно царствует любовь,
А в доме ждут тепло и благодать.
Тебе желаю, братик, вновь и вновь,
Всего, чего лишь можно пожелать!

29.08.2017 г.