Берегите Маму!

Наташа Высоцкая
Розы, только розы, для такой как ты!
Вновь тебе несу я нежные цветы.
Для тебя, родная Мамочка моя,
С Днем рожденья, Мама! Я люблю тебя!

Всё придется к месту, что ни пожелай:
Будь всегда здоровой, бодрой, не хворай.
Главное - подольше, Мамочка, живи,
Сладко и спокойно нам в твоей любви.

Ангелов небесных всей душой молю -
Берегите Маму, Мамочку мою.

29.08.2017 г.