Мы стали забыты во времени

Рия Даренко
Мы стали забыты во времени,
И не знаем, как вернуться назад.
Так быстро проходят столетия,
И не замечаем, как уходят года.

Мы пытаемся плыть по течению,
Но вечно движемся не туда.
Хотим противостоять затмению,
Но даже не можем шагнуть никуда.

Мы пропускаем мимо ушей слова,
И ищем этому оправдания.
И как же бывает обидно иногда,
Ведь мы отдаляемся из-за молчания.