Вечная бесконечность

Лунная 3
Посвящается моему мужу поэту Сержу Сандалу (03.06.1949 – 16.07.2017)
Царствие Небесное…

Жизнь мгновением промелькнула,
Оставляя следы – могилы,
Сердце острым гвоздем проткнула
Мысль  - тебя  больше нет, мой милый…

Тебя нет, никогда не будет,
Ни улыбки, ни слов, ни ласки,
Не расскажет и не осудит,
Эти, жизненной правды, сказки…

Ты ушел, навсегда, навечно…
И оставил меня вдовою,
Так наверно судьбой приречено,
Снова ждать мне обещанной встречи,
Только  Там, навсегда... с тобою.

Слезы высохнут – есть Надежда,
Ожидает нас всех Бесконечность,
И все будет Там, как и прежде,
И Любовь наша Там будет Вечной…

29. 08. 2017.