***

Олеся Каганович
Волк за решеткой!
Зверь в западне!
Пойман.
Закрыт.
Томится в неволе.
Кружит по камере .
Мечется в мгле.
Взгляд наизнанку.
И нет в нём покоя....
Рык на луну,
Холка поднялась,
Зверь уже в стойке
И дрожь совсем спала.
Вот он готов отразить всю напасть,
Оскал всем- что б выжить и не пропасть!