Я тебя скачал

Сергей Долженко
Как смеялись все на свете,
Видно, сгоряча!
Но на сайте в Интернете
Я тебя скачал.

Поднял выше серый ворот
Да отбросил страх.
Ведь с тобой скачался город
На семи ветрах.

Крепче за руку держись ты,
Путь то вверх, то вниз…
Что сказать вам программисты?
Изучайте жизнь!

Я нашёл. Простите, сорри…
Виртуал – обман?
А ещё скачалось море
Да густой туман…

Хорошо, что хоть не вьюга,
Мир такой большой!
Я нашёл себе подругу
С родственной душой!