В молитве будем извещать

Андрей Голыгин
Зачем бежишь… куда торопишься
Судьбу у Края не догнать
А место знать… где упокоишься
Нельзя никак предугадать

Что делать нам... тобою рОжденым
На волю Бога уповать…
Вот детям нашим новорОжденным
Не показать родную мать

Твой образ с нами… здесь останется
Во церкви будем поминать
Спокойно спи… что нам достанется
В молитве будем извещать