Про молоко

Ирина Счастнева
Стакан молока был не тронут Наташей,
Не выпит на завтрак с овсяною кашей.

Забытым стояло весь день молоко.
А как вы считаете - это легко?

Под вечер над ним будто туча нависла -
Оно от обиды надулось и скисло.