Такой наш век

Владимир Сологубов
        ТАКОЙ НАШ ВЕК.
В век обмана мы давно живём,
В век обмана зависти и злости,
И неверною  дорогой мы идём,
Все по дороге растрясём кости.

Но не надо врать хотя уже себе,
Ничего сейчас нет, без обмана,
Правды у нас нет совсем нигде,
Вот это  у  людей больная рана.

А гниёт рыба только  с головы,
Обман  лишь движется оттуда,
Обманом давно  все  снабжены,
Над народом власть берёт иуда.

И он издаёт нам свои  приказы,
Но лишь только в свою пользу,
Нам не написал он даже фразы,
И пишет он лишь только прозу.
           Вл. Сологубов.28.08.17г.