Омут любимых глаз

Ролик Максим Иосифович
Что же тянет меня в этот омут,
В омут нежных и ласковых глаз?
И ни капли, ни врач не помогут
Позабыть мне тебя в этот раз.

По тебе я скучаю, родная,
И до боли, до рези в глазах
Снова письма твои я читаю
И целую слова в сотый раз.

Я готов позабыть то, что было –
Не достоин любви я твоей.
А на сердце так пусто, уныло…
Никогда ты не станешь моей.

И забыть мне тебя невозможно.
И возврата к тебе больше нет.
И мечтать о тебе безнадёжно.
Потерял я навеки твой след.