Подруге Вале Филатовой

Александра 42
Ну и пусть серебристая ниточка
Протянулась в твоих волосах,
И пусть еще год прибавился,
Но все та же искра в глазах.
И душа молода по-прежнему,
А улыбка открыта всем,
Не беда, что у глаз уже лучики,
Это сделал задорный смех.
Любишь ты что тебя окружает
Ведь с природой-матушкой все на «ты»,
Все цветет вокруг, благоухает,
А названье всему: цветы.
Радуйся, смейся, моя подружка,
Ведь сегодня настал твой день,
От души я тебе желаю,
Счастья, мира и не болеть.
С днем рождения, Валя, с днем рождения,
Долго-долго еще не стареть,
А спина заболит ненароком,
Ты скажи: »Не велели болеть!»
Пусть родные будут рядом,
Окружать тебя вниманием и любить,
С днем рождения, Валюша, с днем рождения,
Годы долгие счастливой быть.