Доброе утро

Ролик Максим Иосифович
Моё солнышко, доброе утро!
Я хочу тебе что-то сказать:
Твои губы нежней перламутра –
Я хочу их всегда целовать!

Подарю тебе нежность и ласку,
Брошу алые розы к ногам,
Унесу тебя в старую сказку
К невесомым, как пух, облакам.

Полетим, как две белые птицы,
Над прекрасной волшебной страной.
Боже мой, это мне только снится,
Оставаясь прекрасной мечтой!