Проснуться утром, улыбнуться...

Григорий Варшавский
Проснуться утром, улыбнуться,

Сказать себе:" Привет, родной!".

И осторожно разогнуться,

Ступить одной ногой, другой,

Прокашляться и прочихаться,

Дойти до светлого окна,

Взглянуть на мир и удивляться,

Как хорошо, что жив с утра!