Чтоб душа твоя проснулась...

Вера Аксенова-Соснина
Это нечто типа самопрограммирования...; ; ;)))
***

Я сильна своей любовью.
Оттого жить буду долго.
Это передано с кровью,
А не просто с чувством долга.

Не умею ненавидеть.
Меня мама научила.
В жизни радостное видеть...
В этом истинная сила.

Программируем себя мы
На печали и болезни.
А вот видеть в себе Даму
Для души куда полезней!..

Позитивно мыслить просто,
Если в жизни всё прекрасно.
Но построить личный остров,
Где живёшь и любишь страстно

Всё, с чем ты соприкоснулась.
Что вдали, но всё же рядом,
Чтоб душа твоя проснулась...
И других лекарств не надо.