Слово - не воробей

Полина Беликова
Слово - сильная вещь.
Словом можно возвысить.
Слово - правда и лесть -
Словно когти у рыси.

Может ранить больней,
Чем кинжалы и иглы.
Ты познал на себе
Эти горькие игры.

Слово, как ураган.
Ты его не сильнее.
Словом можно любить
Или сделать больнее.

Слово - будто тайфун,
Рушит горы и стены.
Слово - яростный шум
На бойцовой арене.

Слово - не воробей
И быстрее, чем ветер.
Слово душит меня!...
Только ты не заметил...