Забыть прошлое - стать счастливой

Мария Макарова 5
Мне сегодня так хочется плакать,
Ничего не могу я понять:
Что для счастья мне все-таки надо -
Полюбить, или просто страдать?

Утро снова сменилось днем жарким,
От жары еще муторней мне...
Отчего же душа моя ноет?
Как во всем разобраться-то ей?

Улыбаюсь сквозь слезы я снова,
И счастливой пытаюсь я быть...
Ведь жива - этим сказано много,
Значит все я смогу разрешить.

Оттолкну хандру я в сторонку,
И депрессию спрячу я в шкаф,
Подхвачу я в ладошки счастье -
Улыбаясь, сделаю шаг...

Все так будет, как Богу угодно,
Только Он сможет все разрешить.
Стать мне снова счастливой возможно,
Если прошлое напрочь забыть.

                2012г.