Лишь только так я могу любить тебя...

Мадина Гашаева
Открой своё сердце. Впусти меня в самый потаённый уголок своей души.
Я не раню тебя.., я буду только любить.

Когда ты устанешь от меня, я отойду и буду смотреть на тебя лишь издалека.

Только подними глаза и посмотри... Мои глаза скажут тебе всё!

Своим дыханием я согрею тебя... Дыхание согреет... Ресницы коснутся лица.
Руки обнимут... Губы прильнут к твоим губам.

Мы будем считать звёзды на небе. Полетим на Луну. В глубинах океана найдём
затерянную страну Атлантиду.

Когда наши души покинут тело, ты не почувствуешь боли...

Лишь только так я могу любить тебя...

29 августа 2017 года