Не борись за мужчину

Александр Сауков
Никогда не борись за мужчину,
Он охотник,  его эта роль.
Для него - это все чертовщина,
Здесь ошибка, его не неволь.

Это он должен сети расставить,
Попадись будто бы в невзначай,
Пусть дерзает и нужно заставить,
Чтоб поверил, а ты избегай.

Ты же лань, а не злой аллигатор,
Непосредственна будь, как всегда.
Не твое драться, как гладиатор.
Он - огонь, ты - святая вода!

Знай одно, если вдруг зацепила,
Он не сдастся, возьмет бастион,
Если нужен достойный мужчина,
Откажи, если сдался - не он!

И не трать всю себя понапрасну.
Здесь для похоти - нету труда,
Он горит, как получит погаснет,
Ты доступна для всех, как всегда.

Просто так своего не добиться,
Если броситься в ноги к нему.
Ты слаба, просочись как водица,
Ты смертельно опасна огню.

Наполняй свою жизнь лишь хорошим,
Наслаждайся общайся с людьми,
Не нужны для тебя эти крошки,
Будь собою, своё - забери!

29.08.2017 г.  АС