В даль

Алексей Черепановв
Глядим мы в даль и часто видим
Что светлое к нам всё идёт
И будущее так прекрасно
СССР прекрасней всё же

Что с этим миром сотворили
Нам этого уж не понять
И на какой сивой кобыле
Мы будем дальше тут скакать

В кино показывают чётко
Что справедливость на верху
А новости ты включишь дико
Как будто в омут с головой

Да были люди в наше время
И гибель ведь не та была
Так может быть мы не по делу
Вдруг засучили рукава

Нельзя равняться на плохое
Хорошее ведь в переди
Мы смотрим в даль и чётко видим
От бездны нам уж не уйти.