Стайка одуванчиков на поле...

Наталия Синегуб
Стайка одуванчиков на поле,
Аист белокрылый в небесах,
Ложка мёда лунного в ладони,
Золотое солнце в волосах!

Всё бывает в первый раз, а значит
Есть последний раз.
Будто время по дорогам скачет
На пестристых рысаках.

В промежутке жизненного плена
Всякое встречается и ты
Сладко-горькую глотаешь пену
В океане суеты...

Всё бывает, ничего и что-то!
Бьют куранты под закаты дня.
Всё бывает, и уходят годы,
Ты уходишь, множественность "я"!