Время дождей и в осеннем миноре...

Григорий Варшавский
 Время дождей и в осеннем миноре столько, друзья, вспоминаем историй!

 Столько любви приходило по осени, мы уходили, бывало нас бросили,

 Но благодарны сегодня природе, пусть холодами с дождями приходит,

 Листьев опавших сегодня не счесть, но что то волшебное в осени есть.


 В чём колдовство? Я не знаю ответа. Может быть в том, что закончилось лето

 И всё меняется каждое утро и за окном всё другое как будто.

 Мы одеваемся, в осень выходим, мы изменяемся, что происходит?

 Просто чарует природа иная, просто летит журавлиная стая,

 Просто танцуют взвихрёные листья, просто приходят к нам новые мысли.


 Мы изменяемся в новом сезоне, после дождя хорошо так в озоне,

 Женщина снова ждёт "бабьего лета", страстной мужскою лаской согретого!