каждый раз

Старый Приятель
Мне тебя так всегда не хватает:
Твоих рук, твоих губ, твоих ласк.
На щеке как снежинка растает
Поцелуй на прощанье без маск.
Каждый раз запасаюсь тобою,
Как бы впрок, чтоб осталось со мной
То тепло, то незримое...
Вою
Волком в ночь, а искал лишь покой.

Ты уходишь. Я знаю, что долго
Мне смотреть на часы и мечтать,
Когда вновь между скрипами колко
Лифт сломает разлуки печать.
И шаги быстрым темпом накроют,
А в замках вдруг исчезнет обман.
Всё окончено, улицу моют
От чужих каблуков здесь и там.