Речь Господа для Одина Царя от 23. 07. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Уж день настал, к Приходу всё готово!
Готово всё для встречи на Земле,
Сегодня-завтра Я приду к Тебе!

Приду. Приду к Тебе, Мой Сын родной,
На Небеса Мы полетим с тобой,
Вернёмся вместе Мы с тобой домой!
Пора Тебе домой, Мой Сын родной!

Час наступает нашей с Тобой встречи,
Об этом говорю сегодня Речь Я!
Окончил Ты великий Свой поход,
Давно уже готов Твой Переход!

Я говорю, Мой Сын родной, Тебе:
До скорой встречи, Сын, на Матушке-Земле!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
23.07.2017
16:20