Исповедь на ночь

Рей Эндрю Мин
Пусть этот крик моей души
Пройдет не даром в тишине.
Я блуждаю в той глуши,
Что ты оставила лишь мне.

Играя с сердцем и огнем,
Меняя маски на лице.
Мы вместе этот ад пройдем,
По белой глади на крыльце.

С ума сойти, как все печально,
Как все мрачнеет день за днем.
И сердце ухмыляется нахально,
Играя в нежности с огнем.

Мне остается только часик,
Чтоб пропеть для нас сонет.
Прошу тебя, хотя бы разик,
Дай же мне один ответ.

Я не прошу ни да, ни нет.
Хочу глаза лишь видеть эти,
В которые влюблен давно поэт,
В которых мы еще с тобою дети.

Прости за эти строки счастья,
В которых не одна моя душа.
Я человек уже пропащий,
Но мне же тоже хочется огня.