О тебе Небу

Ингорек
Скоро новый путь открою,
И наш сад вздохнёт легко,
Поцелуями покрою,
Твоё милое лицо.

Я скучаю бесконечно,
Небу, о тебе пою...
Время, как ни быстротечно,
А я встречи миг ловлю...

На просторах, безответных,
В глубине бесценных руд,
Радужки целую светлых,
Глаз твоих, -не там, а тут.

Проявись, моя реальность,
Скинь завесы палантин,
Разве плохо, чтоб обнялись,
Облачка два, как один.

Л Ц Я Обнимаю, доброй тебе ночи!