Был ли пупок у Евы? У Адама?

Геннадий Полежанкин 2
      "Был ли пупок у Евы ? У Адама ?"
       Александр Петрович-Сыров, "ЛГ" №29, 2017

Был ли Адам инопланетный робот ?-
Возник вопрос у Банки-с-Сыром.
У Банки,на пупке, для вскрытья "хобот"-
Изобретение над Миром.
Куда ему исчезнуть ? - В ДЫРЫ !

Кто наблюдал пупок у Евы ?
Сам Бог стеснялся,-старикашка.
Змей наблюдал с любого древа,
Он был Бессмертный и Бесстрашный...

Стояла Банка у Банкира
В Секретном Сейфе. Затухала...
Забудь Завод Молочный ,Сыр мой !
ПУПОК у Евы был Нахальный !..
(О чём поведает Навальный)
Нас Ева точно не рожала !

         2017