Сирия. Детское сердце

Андренко Евгений
В Сирии дети голодают.
Беззаботного детства не знают
Они лишь о мире мечтают
Под бомбежками играют.

Их сердце верит в мечту
Легко поддается прекрасному сну.
Где все хорошо и мир без войны
До чего же взрослые глупы.