Молитва

Татьяна Подколодных
Прости меня Господь! за то что не послушна,
Прости за гордость сердца, мне без Тебя так душно.
Прости, что не могу простить измен и боли 
Ну как же Ты простил? служа Отцовской воле.

Ты научи меня! любить и послушаться
Сама я не смогу Твоей руки держаться.
И пусть Твоя любовь, что всей земле хватило,
Объемлет меня вновь, Твоей великой силой.

Прости меня Господь! Что закрываю уши
Когда я слышу стон и сломанные души,
Открой мои глаза и дай мне научиться
Быть искренней всегда и мудростью напиться.

Не отпускай меня! Дай верою окрепнуть,
Хочу дышать Тобой! Чтоб сердцем не ослепнуть.
Прости, что не ценю, того, что я имею
Ты дал мне жизнь, о чём ещё просить Тебя я смею...

Твой Дух всегда бодрит, не как бодрящий кофе
Прости, что забываю о жертве и Голгофе.
И о любви Твоей порой не вспоминаю
Своим непослушанием Тебя вновь распинаю.

07.09.2015