Магия и суеверья

Елена Николаевна Шуваева
***
Магия и суеверья
Процветают там, где нету
Чуда Божьей благодати.
Мир желает утешенья
В них найти, но не спасенья –
Этого ему не надо…
Магия и не спасает…
Чудо с магией – две бездны,
Все равно что небо с адом…
13 июля 2014