То ли кажется, то ль в самом деле

Елена Николаевна Шуваева
***
То ли кажется, то ль в самом деле:
Видно, время пошло быстрее,
Годы, возраст? Возможно, наверно.
Но не мой лишь один – всей планеты.
Вот в чем суть, нет сомнения, в этом:
Чтобы люди решали скорее –
Зло, добро? Ведь кончается время…
14 марта 2015