ТиВи

Анатолий Восток
По телеку одни убийства
В программах всюду кровь и смерть
А в голове моей лишь листья
Мне надоело всё ТВ-и смотреть!

Там всё красивое когда красиво
Там всё за деньги и всегда за них
И всё что хочешь можешь посмотреть
И можешь там услышать всих?!

Там соблазняют, совращают
Там предают и любят тоже там
И жизнь всегда красивую такую
Ваш оператор быстро крутит нам?!

Вбивают в наше там сознание
Втирают и внушают что так есть
Что Миром правят лишь богатые создания
А остальные могут лишь ТВ-и смотреть?!

Нам там историю расскажут
И чудеса помогут посмотреть
Но никогда нам не расскажут
Как честно жить и не стареть?!

Нас там научат смыслу жизни
И на войну отправят тоже там
Внушат как жизнь отдать нам за Отчизну
И верить в то что лучше будет нам?!

Я ненавижу все ТВ-и программы
Мне отвратительны все дикторы ТВ-и
И телевизор тоже излучает Гаммы
И режиссёры тупо пудрят нам мозги!