Про жабу

Антонида Харчевникова
Жила жаба на болоте,
И склонна была к икоте.
Потому в конце беседы
Умной и без суеты,
Вставит главные слова:
Ик-ква, ик-ква.
Не спасёт её вода,
Ведь в болоте без труда,
Можно воду отыскать,
Выпив, больше не икать.
И в вечерней тиши над болотом
Разносилась ритмично ик-квота.
Про жабу