Шляпку девочка надела...

Циля Апатова
Шляпку девочка надела,
Вышла погулять...
Ну, а кошечки без дела,
Не могли стоять...

Вслед за девочкой они
Вышли на крылечко...
Там собачка в будке спит,
Свернулась вся колечком...

Взяла девочка с собой
Котяточек в охапку...
А им- то, всей гурьбой,
Было с ней так сладко...

Но один, совсем не смелый,
Смотрит мило на неё...
-Вы подвиньтесь потеснее,
Дайте   место для него...

29 Августа 2017 г.
Автор Циля Апатова