Великая Отечественная Победа

Камила Крещенская
Не пущу детей в армию служить
И на войне голову сложить
В чужую играть игрушку -
В коммерческую войнушку.
Кто то будет бабло отмывать
А мои дети за них погибать?
Ладно бы сеяли землю пахали
Да урожай для всех собирали
Мы победу наших дедов сдали
На айфоны и вольво променяли
Внуки их в интернете сидят
Да магазинах акции бдят
Такую страну просрали!!!
А ведь деды о другом  мечтали
Мы им почести отдаем
И тут же  в спину плюем