Если рядом я и ты!

Евгений Гущин 2
           *****
Любовь журчанием ручья!
Вдруг таешь ты! Вновь таю я!
  Любовь, вот-вот, через края!
  Целуешь ты! Целую я!

Пусть роль у каждого своя!
В одной чувств пьесе! Ты и я!
  Крик сов… И трели соловья!
  Поочерёдно… Ты и я…

Картошка! Рыбы чешуя!
Вдвоём на кухне! Ты и я!
  Желаний сон! Предел мечты!
  Я за столом! Ты у плиты!

Чувств нас манящих колея!
Рабы желаний! Ты и я!
  Вдвоём в ночи! С любви запалом!
  На простыне! Под одеялом!

В объятьях сна! И час рассвета!
По чашке кофе! Мудро это!
  …Чувств не маячит колея…
  Вновь на работу?  Ты и я!

            *****