Красива от природы

Константин Тарко
Губы – без яркой помады…
Глаза – без макияжа…
Красива от природы…
Ты – русская, Любаша!!!...

18.12.2013


На фото – девушка по имени Любовь из бескрайних просторов интернета, которой были посвящены эти строки. Выражаю ей благодарность за нотки вдохновения и разрешение использовать фото в качестве иллюстрации…