Разочарование

Павел Апидамский
Неинтересно стало вдруг
Неинтересно,
Как будто пустота вокруг
Умолкли песни.
Их все давно уже пропел,
Сгорают свечи.
Хотел того иль не хотел
Туман на плечи.
Как будто многое успел
Так мне казалось
А то, что сделать не сумел
Так, то –  усталость
Но, если честно, это лень
Тут потрудилась
Она, как женщина, не пень
В меня влюбилась
25.08.17.