Стихи, которые приснились во сне

Катя Лисс
Кости связаны плотным кружевом
Нервы сотканы из железа и стали
Я сегодня тобою ужинал
Я тебя в темноте оставил

Сердце как автомат по выдаче
Кофе латте и капучино
Кто то может ли чувства вылечить
Между женщиной и мужчиной

Стрелы мне как по венам капают
Больно колятся на поворотах
Нас поделят стеною надвое.
Двух возлюбленных идиотов.