Сонечка

Лариса Беньковская
Соня - кошка хоть куда,
Голубые глазки.
Машет хвостиком всегда,
Любит Соня ласку.

А расцветка у неё
Очень необычная.
Ловит Сонечка мышей
Дело-то привычное.

Любит Сонечка зефир,
Это удивительно,
Ведь для кошек сладости -
Это не обыденно.

Возле губ её пятно,
Словно улыбается.
Кошку нашу любят все,
Но ей... папа нравится.